はじめてのママリ
バギーマスクとかですかね?
使用したことはないので暑さについては分からないですし、ある程度大きい赤ちゃんなら視界が遮られて嫌がりそうですが一応細菌など避けるために作られてますね。
後は気持ち程度しかカバーされなそうだけどモスキートネットとか。
レインカバーはデザイン次第ですかね…。
はじめてのママリ🔰
うちはレインカバーと扇風機で過ごしました!
はじめてのママリ
バギーマスクとかですかね?
使用したことはないので暑さについては分からないですし、ある程度大きい赤ちゃんなら視界が遮られて嫌がりそうですが一応細菌など避けるために作られてますね。
後は気持ち程度しかカバーされなそうだけどモスキートネットとか。
レインカバーはデザイン次第ですかね…。
はじめてのママリ🔰
うちはレインカバーと扇風機で過ごしました!
「ベビーカー」に関する質問
ベビー用品いつ頃から買い始めましたか?またはいつぐらいに買う予定ですか? まだまだ早いですが準備や下見の参考にしたいので 大きいもの(ベビーカー等)、小さいもの(服や哺乳瓶等)それぞれ教えて頂きたいです🙇♀️…
今日初めてベビーカーに乗せて検診に行きました。 ベビーカーもチャイルドシートもギャン泣きで、 茹でだこみたいになるぐらいずっと泣いてました。 抱っこすれば泣き止みすやぁと寝ますが… チャイルドシートがずっと道中…
1歳10ヶ月ベビーカー無しの電車移動について。 息子がベビーカー拒否になり車や自転車移動がメインでしたが、帰省などに備えそろそろ電車に乗る練習を近場からしてみようかなと思っています🚃 以前電車に乗っていた時はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント