その他の疑問 萩の月をお店で買って(イオンに入ってるテナントで買おうと思ってます)… 萩の月をお店で買って(イオンに入ってるテナントで買おうと思ってます)そのまま送ってもらうことって可能なのでしょうか?? GWも会えないので、実家に送りたいなと思いまして😭 宮城県 仙台市 最終更新:2021年4月25日 お気に入り イオン 宮城県 仙台市 ぱんだ コメント (=^x^=)猫飼いたい☆ 出来ますよ−! 萩の月じゃないですが、イオンに入ってるお菓子屋さん(お土産品売り場)で買ってそのまま配送手続きしたことあります😊 4月25日 ぱんだ そうなんですね!ありがとうございます🙇 早速今度行ってみたいと思います♪ 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
そうなんですね!ありがとうございます🙇
早速今度行ってみたいと思います♪