mc♡mama
辛いですね(>_<)
私も稽留流産したんですが、それでも悪阻があったのでなんでかと思いました。
どうやら、お腹に赤ちゃんがいるうちは悪阻があるそうです。
手術後は治まりました。
手術してお腹きれいになったら、妊娠しやすいそうです。
まりもさんのお子さんがまたすぐ戻ってこれますよう願ってます。
mc♡mama
辛いですね(>_<)
私も稽留流産したんですが、それでも悪阻があったのでなんでかと思いました。
どうやら、お腹に赤ちゃんがいるうちは悪阻があるそうです。
手術後は治まりました。
手術してお腹きれいになったら、妊娠しやすいそうです。
まりもさんのお子さんがまたすぐ戻ってこれますよう願ってます。
「つわり」に関する質問
安定期前の友人への報告について。 年末年始に実家へ帰省する予定があり、 そのときに10年来の付き合いの友人たち何人かと会おうと思っています。(向こうから声をかけてくれました。) 幸いなことにつわりはほとんどない…
両親にお前は頭がおかしいと言われますが、私がいけないのでしょうか? ・妊娠中につわりが酷く、立てない歩けない状態で「お前は家にいても何もしないな!頭おかしい!」と言われる。 ・里帰り出産を拒否した時に「お…
8w5dです。 一昨日まで胃液を吐くほど苦しんでいたつわりが、昨日からすごく軽くなってしまいました。 昨日はご飯もいつもより量を食べれたり、甘いものも食べれたり、、。 吐く回数も、量も全然ありませんでした。 空腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント