コメント

えりー
わたしは先々月生理が1週間以上遅れていて、検査薬の結果も陰性でした。
体調も悪かったので病院に行ったところ、左の卵巣が少し腫れていましたが、妊娠希望だったので焦りがストレスになっていたのが原因で遅れていたようです…。
もう少し様子をみてもし生理がこないようでしたら病院で見てもらってはいかがでしょうか?
えりー
わたしは先々月生理が1週間以上遅れていて、検査薬の結果も陰性でした。
体調も悪かったので病院に行ったところ、左の卵巣が少し腫れていましたが、妊娠希望だったので焦りがストレスになっていたのが原因で遅れていたようです…。
もう少し様子をみてもし生理がこないようでしたら病院で見てもらってはいかがでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
この間、美容の質問させてもらったら 「私は年相応にみられませんよ。 若くみられます。シワシミないし」 とか他にも 「年齢より若くみられますね。 おばさんと言われたことはないし お姉さんと言われますし、綺麗と言わ…
格安スマホについて調べてもよく分からないので教えて下さい😭 格安スマホは安いと聞くので変えることを検討しています。 昨年、ドコモでiPhone15proを購入しました! ドコモでiPhoneを購入して端末代金を分割で払ってい…
メルカリで定形外で送った商品が一週間以上経っても送られていないようです。 追跡とかしていないし、どうなっているかも確認できないです💦 この場合どうやって確認するんでしょう。。商品の行方がわからない場合は、返金…
その他の疑問人気の質問ランキング
SRY
回答ありがとうございます!
卵巣が腫れていることもあるのですね(>_<;)
私も妊娠希望で想像妊娠かなとか考えてました💧
1週間後陰性だったら病院行ってみます。