妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応がでても線の濃さに変化がなければ化学流産もあり… 妊娠検査薬で陽性反応がでても線の濃さに変化がなければ化学流産もありえますか? また妊娠検査薬は少しでも線が出てたら陽性なのでしょうか? こちらの画像で妊娠してるかどうか教えて頂きたいです! 生理予定日から3日経って検査しました。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠されてると思います! これから濃くなっていくと安心ですね😊 わたしは前回こんな感じのところから一向に濃くならず、妊娠はしていましたが流産でした😓 4月25日 はじめてのママリ🔰 濃くならなかったら流産という可能性もあるのですね😣 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濃くならなかったら流産という可能性もあるのですね😣