もしかして逆子?30週の時、34週の時に共に逆子と診断されましたがどちら…
もしかして逆子?
30週の時、34週の時に共に逆子と診断されましたが
どちらも逆子体操のおかげか1週間後には直りました。
ちょうど昨日も逆子チェックがあり、エコーしてもらったところ直っており安心したところです。
しかし、今日一日膀胱がツーンとする事が何度もあります…。
胎動もよく動きます。
ただ、昨日までと違うのは
・便意があるけど何も出ない
・お腹が張る回数が増えた
・腰からおしり、太ももにかけて激痛
この3点です。
おりものは特に変化ありません。
逆子になってしまったのか
はたまた前駆陣痛なのか
初めての事で分からなさすぎて不安です。
今もドコドコ蹴られてるせいか膀胱破裂しそうです😭
同じような経験された方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
かえで
臨月のときは私は肋蹴られまくってた感覚が凄かったのでもしかしたら逆子ちゃんに戻っちゃったのかもですね( ;´꒳`;)
きっとお腹の中気持ちよくて動き回っちゃってるんですね(´・ω・`)
帝王切開でも自然分娩でもきっと無事に産まれてきますよ° ✧ (*´ `*) ✧ °
あと少しで動き回ってたお子さんに会えるの楽しみですね(* ॑꒳ ॑* )
ぽこ🍎
わたしも30週で逆子といわれ、31週で戻り、また今日逆子になってました🥺🌱
どんどこ蹴られる感覚わかります。逆子ちゃん、直りますように。
-
はじめてのママリ🔰
同じような感じですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ここまでくると、この場所が好きなんだろうな〜と思いますよね。
夜中も膀胱蹴られまくりで寝た感じしないですよね…笑
お互い直ると良いですね( ^ω^ )- 4月26日
はじめてのママリ🔰
逆子の時と同じ箇所がよく動くので、恐らくそうですね(´;ω;`)
ほんっとによく動くのでこれから戻って逆子になって…の繰り返しな気がします。笑
あと少しです!楽しみにしながら待ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
かえで
このくらいの月齢になると胎動がはっきりと感じられるから身体がどの向きなのかわかりますよね(><)
狭いお腹の中でそんなくるくる回れるのは活発で器用な子なのかもですね笑笑
その器用さで出産時は案外スルッと出てきてくれるかもですよ(p*`・ω・´*)q
はじめてのママリ🔰
分かりますよね(´ω`)
旦那さんが体操やっててクルクル回るの好きなので、その血が入ってそうです(^^;)笑
そう願ってます!!
ただ、頭が超大きいので帝王切開の覚悟もしてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ