コメント
ひーた
砂遊びや汚れそうな遊びをする時はベビーカーにではなく、子どもに砂場着を着させてます😊
カッパみたいな素材で
着脱も簡単です✨
ママリ
ベビーカーに座る時は砂場着の上から何かレインコートのようなものを上から羽織らせるのはどうですか?
-
ゆか
おお…!なるほど…!いいですね!!!羽織らせるのは今砂場着着ても熱中症怖いので…ベビーカーの座席の方にレインコート置いてみます😍飲み物こぼされても汚れない‼️ありがとうございます解決しそうですー!!感謝感謝です‼️
- 4月25日
年子怪獣mama🦖🐾
うちも砂遊び用のスモッグみたいなのを着させて遊ばせてまーす!
-
ゆか
ベビーカーに乗せるときは脱がせてるんですね💦うちもなるべくそうします😅
- 4月25日
ゆか
じ、じつは砂場着着せてるんですが、飲み物などで休憩する時や他の年上のお友達の輪に入って嫌がられたりする時に強制的に座らせたりする時がありそのまま座らせてて💦ハンカチやタオルじゃ間に合わなくて😅どんだけ砂場着汚れてるんだって感じですよね💧
ひーた
着させているんですね😊
ベビーカーに乗る時に脱がしてもダメですか?!
毎回ベビーカー汚れて
洗濯は大変すぎますね😭💦
ゆか
砂場着を脱がせると=帰る!と勘違いしてイヤイヤが始まり脱がせるのがめんどくさいとゆう…私の問題ですね🤣砂場着も肩紐があるものではなく長袖なので、今肩紐タイプ探してます💦なかなかなくて…もう真夏様は作ろうかと思ってます😅
ひーた
ズボンだけの砂場着とかも
あれば良いのにとか思いますよね😂
作るのはすごいです😳✨
公園がもし歩ける距離なら、ベビーカーやめて歩いたり、
押すのが付いてる三輪車とかで行くのもありですよね😊
ゆか
ほんとですね!😳ズボンだけの砂場着良いですね‼️ネットで検索したらエコバックで作れる記事があってなかなか1日がかりでした🤣ズボンだけの砂場着作ってみようかな😄
公園は少し遠いんですよね💦
砂場着、砂場セット(でかい)飲み物、オムツ、お尻拭きなど持って行くので…あとウロチョロするので手軽に行けないです…😂