※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
家族・旦那

結婚1年半、旦那のことが息子と同じくらい大大大好きです。同じように結…

結婚1年半、旦那のことが息子と同じくらい大大大好きです。同じように結婚当初、旦那のことが大好きだった方、何年か経ってどうなりましたか?やっぱり好きとかなくなっちゃうんですかね?😞
中学校の時から付き合っていて、8年目になるので付き合いたてで大好き大好き、とかではないです!

コメント

わんわんお!

付き合ってから10年
結婚して6年ですが、ずっと大好きですよー🥰
子供と同率1位です🤣💗

• 22

22

素敵すぎます😭💖
    私もそんな夫婦になれたらいいな〜と思っています✨

• 4月24日
  • わんわんお!

わんわんお!

お互いに思いやりを忘れなければ大丈夫です🥰
    いつまでも仲良しな夫婦でいてください👐✨

• 4月24日
まっぴ

付き合って3年、結婚して2年半です。
付き合ってた時、結婚して半年ぐらいは大好き大好き!だったんですが、
そこを過ぎた辺りからは、大好き期、嫌い期、普通期みたいな感じで波があります笑
でも基本ベースは好きです笑

ジル

付き合って1年4ヶ月、結婚して10ヶ月です。
友達だった期間が8年あって、2回告白されたけど付き合わなかったという経緯があっての交際と結婚だったんですが、今では立場が逆転してわたしの方が大好き大好き!!って感じです😂
産後は妻の方が冷めると良く目にしたんですがそんなこともなく、これから先もずっと1番大好きなんだろうなと思います🥺

▶6人の怪獣

結婚して13年、未だに大好きです🤣(笑)