子育て・グッズ 室温26℃子供の服装は長袖ですか?半袖ですか?お風呂から上がり半袖を着さ… 室温26℃ 子供の服装は長袖ですか?半袖ですか? お風呂から上がり半袖を着させました。 夫から子供の咳が気になると言われました。 半袖を着ているからだと言われました。 半袖を着させて2時間で風邪ってひくものなのでしょうか? ちなみに今(半袖を着させて3時間)は咳してません。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り お風呂 服装 夫 あんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎年夏はエアコンつけて26度前後保って扇風機も使って半袖なので長袖だと暑いと思います😱 うちは室温23度で昨日は夜長袖パジャマだと汗をかいていたので、娘も半袖半ズボンで寝かせました! 4月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント