子育て・グッズ 7ヶ月の娘の歯磨きについて、疑問です。歯磨きシートで3回、数秒間磨いています。皆さんはどのくらい磨いていますか? 【7ヶ月の娘の歯磨きについて】 こんにちは!皆さんいつも育児お疲れ様です。 今は下2本なので歯磨きシートで拭くスタイルの歯磨きをしています🦷回数は離乳食の後と寝る直前の計3回です。 いつも磨く長さ(時間)はこれで良いものか?と疑問に思いつつ磨いてます。本当に一瞬、数秒しゅしゅしゅっとこするだけです。 皆さんどのくらいの時間磨いているor磨いていましたか?🤔🤔 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 離乳食 スタイ 育児 ちゃまる(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はシリコンの歯ブラシ使ってます! そのあとガーゼで拭き拭きしてるので、5秒くらいです! 離乳食後のみやってるので二回です! 4月24日 ちゃまる シリコンの歯ブラシは、子供に持たせる感じですか?🤔私も買ったんですが、持ち手のところを噛んで意味がない感じになってます笑 ふきふき5秒くらいですね!同じです🦷 4月24日 退会ユーザー 勝手に持っちゃいます😂 奪われると返してくれないのでそのまま側で様子見てます😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまる
シリコンの歯ブラシは、子供に持たせる感じですか?🤔私も買ったんですが、持ち手のところを噛んで意味がない感じになってます笑
ふきふき5秒くらいですね!同じです🦷
退会ユーザー
勝手に持っちゃいます😂
奪われると返してくれないのでそのまま側で様子見てます😂