雑談・つぶやき 公園で息子を遊ばせていたら、年長さんくらいかなーと思われし女の子が… 公園で息子を遊ばせていたら、 年長さんくらいかなーと思われし女の子が ずーっと長男の行く方向行く方向について行ってて。 どうしたんだろ… 長男が女の子の何かを取ったりしたのかも… と思って、 どうしたの?この子何かしちゃったかな? と聞いたら、 小さい声で、 ううん…この子かわいい。 って😍笑 そうでしょー!うちの子可愛いのー♡ と言いたくなってしまった🥰笑 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 女の子 息子 男 公園 あーこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント