上の子に怒りっぱなしで後悔している女性。夫はお酒を飲んで放置。悩んでいます。
毎日毎日上の子に怒ってしまいます。
ダメだとわかっていても理解できないことでグズグズ...
何言ってもグズグズ..
寝る前にはぐずられ怒鳴ってしまい、
泣いてそのまま寝るのがほぼ毎日。
少しして冷静になって後悔の毎日。
情けないし、申し訳ないけど
イライラが我慢できない。
最近では、私が怒って言ったことを娘が言ってたりと
ほんと反省。だけど止められない。
旦那は1人でお酒を飲み
下の子のお世話をしてる風にして寝てるし。
携帯ばっかで話しもまともに聞いてとらえず辛い。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
分かります!3歳の子がいますが同じです。
毎日のように怒鳴ってます。
グズグズが酷いと本当イライラしちゃいますよね。
ななみ
私も寝る前に長男にそんなに怒ることでもないのにイライラして何度も怒鳴って嫌なこと言ってしまいました。
未だ眠くなるとぐずぐずして下とケンカを始め、1人で眠れないから一緒に寝室に来てほしい甘ちゃん💧真面目で優しいのに私に似てる良くないとこがイライラしてしまいます💧今日は大反省です😥
産後育児大変ですね😭わかります😭
明日は朝起きたら言い過ぎてごめんて謝って、ハグして、朝ごはんは好きな物をだして、皆で楽しく過ごせるよう頑張ります。
何年たってもやらかしてます😭明日の朝大好きぎゅーしたら落ち着きますよ。
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😭眠いとグズグズ、下の子に意地悪(本人は意地悪してるつもりはないと思います)😓
朝は笑顔で迎えるようにしてますが、保育園に行く前には怒ってることもあります😭- 4月26日
w
お気持ちわかります。
うちも2人目を妊娠して赤ちゃん返りが始まり昼寝 就寝の時には必ずグズりそれにイライラして怒鳴ったりしちゃいます。でもあとから後悔するんですよね。
でも、完璧な母親なんていません。
みんな何らかの試練乗り越えて頑張っているので一緒に頑張りましょう。
-
はじめてのママリ🔰
後悔ばっかりです😭
今しかないから楽しめたら...とかって思いますがそんなに心に余裕はないです😣!
はい、一緒に頑張りましょう!!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ほんとイライラしちゃいます😂ある程度は我慢しいるんですが、プチって感じでこっちの我慢の限界で怒ってしまいます😭