その他の疑問 自分達の結婚式に来てくれた友達が結婚をしたみたいです!💐最近は連絡を… 自分達の結婚式に来てくれた友達が結婚をしたみたいです!💐 最近は連絡を取っていなかったのでSNSで結婚を知って式はコロナの関係で親族のみでしたみたいなのですが、皆さんだったらお祝い贈りますか?🤔 送るとしたらいくらくらいのものを贈るか教えてください☺️ 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 親族 pom.(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 私はご祝儀一万円と5000円ぐらいのプレゼントにしました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント