コメント

はじめてのママリ🔰
育児ストレスないママっているんですかね💦
インスタで見たのですがイライラしない為には子供に期待しすぎない事ですかね😂
確かにそうだなぁと思いました💦

さるたろう
頼れる人が居なくて夫の休みも少なくてニコニコ子育て出来る人が居たら神だと思います😆
-
ママー
間違いないです😂✨
長期休みが平気だったり土日そんなにしんどくないママって、大体ジジババに頼れたり夫が休みで皆で出かけたりなんですよね(;ω;)
けど忙しそうだけど明るいママもいるし…皆家では大変なんですかね|ω・`)- 4月24日

はじめてのママリ🔰
心の底から育児楽しくて仕方ない😍みないな、ママさんって本当にいるんでしょうか😓
子供は可愛いですし、成長は楽しみですが、それとは別ですしね😅
-
ママー
自分のキャパが小さくて子供に疲れ果ててしまう自分に自己嫌悪になったりするんですよね😂
世の母はなんだかんだ皆苦労してるのかなと思うと、やばい母親なんじゃないかって不安が少し薄れます|ω・`)- 4月24日

退会ユーザー
少し長い時間働くようになってからは、あまりストレス無いです!
お金もあるし、子供と離れる時間がちゃんとあるので楽しめます。
専業主婦のときは私はいっぱいいっぱいで辛かったです😭
ママー
どうなんでしょう😂
私の想像する感じだと、春休みや夏休みがしんどくなくて、春休み楽しみー!とかそんな感じのママです🤣✨
私、もう春休みで疲労困憊したので😭