※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ap
子育て・グッズ

次女が昨日からお熱で、熱は下がったがプールに行くか悩んでいる。旦那が見てくれるが不安。旦那に子供を預けるのは不安。

次女が昨日からお熱です。
今はもう下がってます。
私はこれから長女とプールなんですが
さすがに熱出てるし行くの止めようかなと思ってたんですが

珍しく旦那が見とくから行ってきていいよ!!!
長女も楽しみにしてるし、、、って

有り難いけど不安過ぎる!!(笑)
いつも義母に預けてるんでちょっと安心なんですが旦那1人で面倒みれるのか?!?!

旦那さんにお子さん預ける方
不安じゃないですか?(笑)
ミルクあげれるかなとか
メモしといた方がいいかなとか
1人でてんぱってます(笑)

コメント

Mie*

主人も休みは俺が見ておくから遊んでこればいいじゃん、と良く言ってくれます(^ ^)
有難いし助かってます♩

両実家が車で数分〜数十分のところにあるので、もし何かあれば駆け込むだろうと思って任せています(^ ^)メールで状況確認はしますが(^_^;)笑

• ap

ap

ありがとうございます!
    同じぐらいの月例ですね♡

助かるんですけどねー!!笑
    1人目の時無かったので驚いてます笑

旦那の実家が徒歩圏内になるので大丈夫だとは思うんですが
    旦那の弟が熱出てるみたいなので俺ひとりで見る!って言ってます笑

• 9月1日
  • Mie*

Mie*

やはり2人目になると、主人達も余裕が出てくるのでしょうかね♡
    そういう時は、甘えちゃいましょう(^ ^)

ご実家の弟さんの発熱は…困りますね(´・_・`)私の場合、もしテンパったらお義母さんに来てもらいんね!と伝えて任せて行っちゃいます(^_^;)

• 9月1日