子育て・グッズ 明日で8ヶ月です。離乳食よく食べる子で、離乳食後のミルクは全然欲しが… 明日で8ヶ月です。離乳食よく食べる子で、離乳食後のミルクは全然欲しがりません。あげてみても身体を反らして拒否します😂 また、大人の食事を見て欲しがるので早めに3回食にしようかと思ってますが、ミルクをもっと飲まなくなりそうで栄養面で心配です。 離乳食をしっかり食べていれば大丈夫ですかね?😅 最終更新:2021年4月24日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 夫 栄養 体 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 2児ママ うちの子も離乳食後のミルクは 飲んだことないです! 離乳食しっかり食べて おやつと寝る前とかにしか あげてませんでしたが健康ですよ! 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😊 ありがとうございます♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😊
ありがとうございます♪