産婦人科・小児科 一歳八ヶ月です。先ほどオムツをかえたら、茶褐色のおりものみたいなも… 一歳八ヶ月です。先ほどオムツをかえたら、茶褐色のおりものみたいなものが少しついていました。病院にいくべきですか?アドバイスください。今日は旦那に預けて私は用事があり出ていました。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 旦那 おりもの オムツ 病院 みずき(5歳8ヶ月) コメント りい おりものですかね? 新生児の時から1ヶ月の時に ちょこちょこ出てました! びっくりして聞いたら 一応小さくても女の子だから 大人の人みたいにおりもの出るから 大丈夫だよーって言われました! 4月24日 みずき そうなんですね😣知らなかったです。何か病気かと慌てました💧👶はなんともなさそうで。ありがとうございますm(_ _)m良かったですm(_ _)m 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなんですね😣知らなかったです。何か病気かと慌てました💧👶はなんともなさそうで。ありがとうございますm(_ _)m良かったですm(_ _)m