※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

今日動画で道化仕様魚鱗癬という難病を抱えてるお子さんを育ててるお母…

今日動画で道化仕様魚鱗癬という難病を抱えてるお子さんを育ててるお母さんの動画をみて涙が出てきた…。皆、子供の事で何かしら悩みを抱えてるし側から見たら幸せそうだけど悩みを抱えてるんだなと…。
書籍もあるみたいだからGW前に購入できたら購入して読みたい!!
私も強くなりたいな…🥲ならないとな!息子の為にも!!

コメント

にゃこまま

YouTubeで見ました。

すごいですよね😭😭

頑張ってってら思う気持ちで
ずっと見てました😢

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ほんとにですよね…😭
    うちの子も障害ありますけど、私よりもっと、もっと大変だろうし太陽の下で過ごせるのが最低でも20分ってし聞いて涙出ました…。

• 4月24日
  • にゃこまま

にゃこまま

うちも手術すればいい病気
    なのでどれだけ大変か。って
    思うと心苦しかったです😭

20分って…って目が点になりました…

• 4月24日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

遊びたい盛りの年頃ですから外で遊べるのが天候で制限されてしまうのは心苦しいですよね…
    でもそれでと受け入れてくれる幼稚園があって先生達も一緒に学ばせてもらえる!って考え方に感動しました😭✨

これからも元気に過ごしてほしいな思ってます…🙏

• 4月24日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も見ました( ꒦ິ﹏ ꒦ິ )
周りからピエロって呼ばれるって……(´=ω=`)
もぅ、見出したから涙です(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

すごく可愛らしい男の子💓💓
元気いっぱいで毎日、楽しそう(◍ᵔᗜᵔ◍)*•
お父さんもお母さんもすごく朗らかで楽しそう(*ᵔᗜᵔ*)⸰ 𖥔 ͙ࣳ

なんだか、今ある生活を考えてしまいました゚(゚´Д`゚)゚。

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

私もそんな難病があるのでついさっきまで知らなくてほんと涙が…😭
    確かに!とっても元気な可愛い男の子でお父さんもお母さんも愛情いっぱいに育ててるのが伝わってきました💓
    うちの子も障害ありますけど、うちの子よりも苦難も多いでしょうし、ワセリンが必須って聞いてこうゆう人達にちゃんとお金使ってほしいな!思いました😭

• 4月24日
ままり

私も見ました。
急におすすめに出てきて、何気なく見始めたんですが、最後まで見られませんでした😭

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

見るの辛い人もいるかもですね…
    でもこうゆう難病抱えて産まれてくる子もいるんだな!って私は勉強になりました😭
    でもそれは我が子じゃなかったからの話でもしこれが我が子の事だと思ったら…私も…辛いです。

でも難病に負けないでこれからも元気で過ごしてほしいな思ってしまいました🙏

• 4月24日