生理予定日前日と当日に少量出血がありました。その後出血はありません…
生理予定日前日と当日に少量出血がありました。
その後出血はありません。
今月かなりストレスを抱えていたのですが、そのようなことで少量出血があり生理が遅れることってありますか?
- ママリ
コメント
ゆうき
ありますよ、婦人科かかるとだいたい過労とストレスって言われます😓
生理予定日前日と当日に少量出血がありました。
その後出血はありません。
今月かなりストレスを抱えていたのですが、そのようなことで少量出血があり生理が遅れることってありますか?
ゆうき
ありますよ、婦人科かかるとだいたい過労とストレスって言われます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の欠席について。 朝になると眠くて行きたくないや 風邪私用を含めてお迎えが間に合わないなので 今月5回休んでます。 毎月6.7回休ませてますが 欠席連絡はちゃんとしています。 やはりよくないですか??
保育士さん、よければ本音を教えてください🙇🏻♀️ 下の子(娘)が4月から年少で保育園に入園します。 娘は弱視でメガネをかけており、親から見たらとびきり可愛い我が子ですが、よそから見たら今どき風の顔ではないし凄く…
今治療中で来週神経を取る歯があるのですが 急に我慢が出来ないほどの痛みが出てきて 辛すぎます😭 今からでも病院に行きたいぐらい 痛くて 全然寝れません💦 こんなに痛いのは初めてです😭😭😭 妊娠中だし薬飲めなくて我慢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですかぁ!
少量出血後、どのくらいで生理きましたか?
ゆうき
生理2週間前から出血があり生理後も1週間以上出血してました💦