子育て・グッズ 一本堂の食パンは1歳になるまで辞めたほうがいいですか?アレルギーはな… 一本堂の食パンは1歳になるまで辞めたほうがいいですか? アレルギーはないですが、卵、はちみつ、イーストフードを使用してないと書いてありました。 義母が息子に食べさせてねとくれたのですが、いいのかなぁと気になりまして! 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 義母 1歳 息子 はちみつ パン ママリ(4歳11ヶ月) コメント ひろ 卵、はちみつ不使用なら食べられると思います🥰 気になってネットでちょっと調べたら、実際離乳食に使ってる方もいましたよ! 4月24日 ママリ ありがとうございます! よかったです♬あげてみます!調べて頂いてありがとうございます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
よかったです♬あげてみます!調べて頂いてありがとうございます😭