子育て・グッズ 今月から幼稚園プレが始まって、保温・保冷が効く水筒を買おうと思って… 今月から幼稚園プレが始まって、保温・保冷が効く水筒を買おうと思っています!! 今までリッチェルのストローマグを使用していたので、 水筒でもストロー付きのにしたいと思うのですが 何がオススメでしょうか😣? 洗いやすい!!漏れない!!など教えて下さい✨ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 幼稚園 リッチェル ストローマグ もかもか(6歳) コメント ma. サーモスのストロー重宝しました❗️ただ幼稚園がストローダメだったので、下の子行きです🥤長く使うなら幼稚園に聞いてみてもいいかもしれません💡 4月24日 もかもか コメントありがとうございます!! やはりサーモスがいいんですね✨ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかもか
コメントありがとうございます!!
やはりサーモスがいいんですね✨ありがとうございます!!