ギャルママが産後に細い理由について知りたいのですが、特別な努力があるのでしょうか。
質問。。というより、謎!🤣
全員ってわけじゃないと思うんですけど、何でギャルママはあんなに細いんですか??🤣
何か特別な努力してるのかな?🤣
本当に産後とは思えない細さが羨ましすぎて、何でだろうって思ってます!🥺
- ママリ
コメント

退会ユーザー
わかります!!
まずギャルが細いですよね!!
妊娠中も足とかカリカリで
羨ましいです😭😭

はじめてのママリ🔰
柔軟性があるひとって痩せやすいそうです。体が固くて前屈とかできない人は太りやすいそう。
-
ママリ
なるほど!体の柔軟性も関係あるんですね🧐
たしかにモデルさんはストレッチとかやってますもんね!🙌- 4月25日

はじめてのママリ
若くで産んだ友達みんな細いです😳❕
何だろう、、若いと代謝がいいのかな、、、😨?
私太るんじゃないかとビクビクしてます😂
-
ママリ
私わりと若くで産んだんですが全然痩せなくて🐖(笑)
ほんと、私より少しだけ若いギャルママたちが細すぎて悲しくなってきます🤣🤣- 4月25日

退会ユーザー
私の周りでは、ゴリゴリのギャルママだけど太めの子もいるので、やっぱり細い人ってそれなりに食事制限だったりトレーニングだったりしてるんでしょうね😭
-
ママリ
やっぱ努力なしであの細さは無理ですよね!🥺
私も運動不足なのは実感してるんですがなかなか頑張れません🤣🤣- 4月25日

はじめてのママリ
ギャルの方はわりと美意識高めなイメージあります💡
きっと節制ができているんでしょうね。
私は全然なので尊敬です✨
-
ママリ
美意識高いですよね!ママだから、って手抜きしてないように感じます🥺本当に尊敬です。。🤣
- 4月25日

ママ
美意識が高い人多いイメージあります!
それにギャルの服装って割と露出高かったりボディーライン強調してるのが多いので太ってるとどうしても似合わなくなっちゃうかなって思います😅その時期の習慣が身に付いてたら太りにくいのかなって気もします。
-
ママリ
たしかに、服装も産前と変わらず露出高めですよね!
私は太ってからオーバーサイズばっかり着てるので更にブクブク太ってます🐖🤣🤣- 4月25日
ママリ
ですよね🥺妊娠中も、お腹だけぽっこりしてるだけであとは細くて本当に羨ましいです!
産後全然痩せなくて全身まん丸です。。🐖