みん
そこまで贅沢にはしないですが、いつもとは違うかんじは出したいですね😊

退会ユーザー
贅沢に、です🙋♀️
たとえばいつもは買わない値段帯の肉や魚を買う、とかですかね。

き
身の丈にあった贅沢をします!😂
ものすごい高いお肉とかは買わないけど
せっかくの誕生日だから
g800円のお肉買っちゃう?
って感じです🤗

退会ユーザー
1回限りのものだと安くとか考えちゃいますが、ご飯は豪華にします😊
それでも予算は決めますね😂💦
みん
そこまで贅沢にはしないですが、いつもとは違うかんじは出したいですね😊
退会ユーザー
贅沢に、です🙋♀️
たとえばいつもは買わない値段帯の肉や魚を買う、とかですかね。
き
身の丈にあった贅沢をします!😂
ものすごい高いお肉とかは買わないけど
せっかくの誕生日だから
g800円のお肉買っちゃう?
って感じです🤗
退会ユーザー
1回限りのものだと安くとか考えちゃいますが、ご飯は豪華にします😊
それでも予算は決めますね😂💦
「お祝い」に関する質問
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
※批判的なコメントはご遠慮ください。 自分の両親について。 私が結婚してからずっと、早く子供を作るように言われてきました。 私は結婚から5年で出産し、両親はとても喜んでくれました。母は、孫の面倒見るからと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント