赤ちゃんが抱っこして寝かせてもギャン泣きし、疲れて眠い。放置して泣き疲れて眠る。
もう抱っこして寝かせてはギャン泣きの繰り返しで1時間。
疲れたし私も眠い。
放置。ギャン泣き。そのままもう泣き疲れて寝てくれ、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
娘もそうでした😭生後4.5ヶ月なってもそんな感じの日もあり…疲弊してました🤣
もう抱っこして寝かせてはギャン泣きの繰り返しで1時間。
疲れたし私も眠い。
放置。ギャン泣き。そのままもう泣き疲れて寝てくれ、、、
はじめてのママリ🔰
娘もそうでした😭生後4.5ヶ月なってもそんな感じの日もあり…疲弊してました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
幸雄(ゆきお)くんという名前はどう思いますか? もうすぐ出産予定の妹とLINEをしている際に名付けの話になり、幸雄くんと名付けようと思っているがどう思うかと聞かれました。 妹は幸◯、妹の旦那が雄◯という名前なので…
プラレールなどの線路を繋げて遊ぶおもちゃなんですが、3歳の我が子は線路をつなげる時全部私に確認してこれ?これ?と聞いてきます。 皆さんのところもそんな感じですか? 私としては自由に繋げて大きくも小さくも何でも…
トイトレの進め方がわからないまま、最近少し便座に座るのを渋るようになってきましたーm(__)m なんだかんだまだ座ってくれますが。 自分からトイレ行きたいと言ってきたことはないです。 毎回私が誘ってます いつになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局1時間半たってもヒートアップするだけで、こちらも抱く気力も体力もなく、怒鳴りつけてしまいました、、、。
生まれて間もない子に感情のまま罵声を浴びせるなんて、母親失格だと、冷静になって落ち込みます。
どうしたら心の余裕が持てるのでしょうか😭💦
怒りのコントロールがきかなくなって、自分で自分が怖くなってしまいました…。
はじめてのママリ🔰
いやいや私も同じような感じでした😭今考えると、生後間もない子なのに、何もわからないから泣いてるのに、と思うのですが、そのときはもうどうしたらいいの!!!って怒鳴ってましたよ💦しんどいですよね… でもきっと上のお子さんのようにママ、ママって笑ってくれる日が来ます😭✨
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦😭すみません!
お言葉が大変しみました。。。🥲
ママって笑ってくれる日を心待ちに頑張ろうと思います!
ありがとうございました😊✨✨