※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが抱っこして寝かせてもギャン泣きし、疲れて眠い。放置して泣き疲れて眠る。

もう抱っこして寝かせてはギャン泣きの繰り返しで1時間。
疲れたし私も眠い。
放置。ギャン泣き。そのままもう泣き疲れて寝てくれ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

娘もそうでした😭生後4.5ヶ月なってもそんな感じの日もあり…疲弊してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局1時間半たってもヒートアップするだけで、こちらも抱く気力も体力もなく、怒鳴りつけてしまいました、、、。
    生まれて間もない子に感情のまま罵声を浴びせるなんて、母親失格だと、冷静になって落ち込みます。
    どうしたら心の余裕が持てるのでしょうか😭💦
    怒りのコントロールがきかなくなって、自分で自分が怖くなってしまいました…。

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや私も同じような感じでした😭今考えると、生後間もない子なのに、何もわからないから泣いてるのに、と思うのですが、そのときはもうどうしたらいいの!!!って怒鳴ってましたよ💦しんどいですよね… でもきっと上のお子さんのようにママ、ママって笑ってくれる日が来ます😭✨

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦😭すみません!

お言葉が大変しみました。。。🥲
    ママって笑ってくれる日を心待ちに頑張ろうと思います!
    ありがとうございました😊✨✨

• 4月28日