妊娠・出産 産後のお顔の変化について相談です。顔が長くなったと感じる方いますか?経験を教えてください。 産後のママのお顔の変化🤭 はじめての妊娠、出産、、、もちろん体重は増加して当然のように元には戻りません🤣でもでも…太ったとかじゃなく、お顔がなんか長くなった!!絶対に顔が伸びてる!!と思うのは私だけですか?🥺 他にも伸びた方いますか?また、伸びたけど戻ったよって方もいたら教えてください❤️ 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 体重 産後 妊娠 出産 ユミ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 首が短くなって顔が長く感じるとも違いますか?🤔 抱っこや授乳で姿勢悪くてもっこり肩になってそんな感じしました! YouTubeのストレッチとかやってます。 4月24日 ユミ なんか、目から下の部分が特に伸びたような🤣はじめ髪型かな?とか思ってたんですけど、たぶん顔です💦 でも姿勢も悪くなって背中や肩のお肉もやばいです😭ストレッチ誰のYouTube見てますか? 4月24日 はじめてのママリ 目から下ですか!なんでだろう、不思議ですね🤔 ブスの美ボディメイク見てます💡 4月24日 ユミ ありがとうございます😊見てみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミ
なんか、目から下の部分が特に伸びたような🤣はじめ髪型かな?とか思ってたんですけど、たぶん顔です💦
でも姿勢も悪くなって背中や肩のお肉もやばいです😭ストレッチ誰のYouTube見てますか?
はじめてのママリ
目から下ですか!なんでだろう、不思議ですね🤔
ブスの美ボディメイク見てます💡
ユミ
ありがとうございます😊見てみます!