妊娠・出産 先月、不全流産の手術をしました。先生には1ヶ月で生理が来ると言われた… 先月、不全流産の手術をしました。 先生には1ヶ月で生理が来ると言われたのですが まだきません…… 術後から数えて1ヶ月と1週間経ってます。 ちなみに行為は避妊ありで二度してます。 妊娠の可能性ありますか😭 できたらとても嬉しい反面、2.3回見送るといわれているので 不安な気持ちです。 最近胸の張りもおりものも増えてきていたのに ここ2.3日でなくなって茶オリのみでてます。 検査薬しようかな… 最終更新:2021年4月24日 お気に入り おりもの 避妊 生理 妊娠 検査薬 先生 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月半ぐらいしてから来ましたよ! 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント