ママリ
私の母は軽度知的障害ありますが私達兄妹には遺伝はしていないため必ずしも遺伝する事はなさそうですね
®️®️
普通よりはなる確率高いと思います。
私はADHDで、娘もおそらくそうです。
おそらく私の母もそうです。(私の悩みを伝えるとよく「それある!」と母も言うので)
また、私は障害福祉施設で職員してますが、やはり親もグレーゾーンの人や、診断を実際にもらってる人多いです。
退会ユーザー
普通の方よりかは高いですね、、
ママリ
私の母は軽度知的障害ありますが私達兄妹には遺伝はしていないため必ずしも遺伝する事はなさそうですね
®️®️
普通よりはなる確率高いと思います。
私はADHDで、娘もおそらくそうです。
おそらく私の母もそうです。(私の悩みを伝えるとよく「それある!」と母も言うので)
また、私は障害福祉施設で職員してますが、やはり親もグレーゾーンの人や、診断を実際にもらってる人多いです。
退会ユーザー
普通の方よりかは高いですね、、
「夫」に関する質問
妊娠29週です。 咳が止まらず、目が覚めて トイレに行ったら出血してました。 今出血した感じなので、鮮血で量もペーパーで拭くと着く感じです。 病院に電話するのは朝でいいですか? 2日前にも咳が出てハリが酷いと行…
朝5:00から起きてて、夜は眠いです。 夜ご飯後の洗い物後回しにして、哺乳瓶🍼もストックなくためていました。 濯いで置いてる形です… 夜中ベビーが泣いてうんぴちゃんしてたのとお腹空いていたのが重なったのかギャン泣…
4歳双子の娘の癇癪がきつくて困っています。 保育園ではいい子にしているようですが、家や私(母親)と出かける時はすぐカッとなって手がつけられないくらい泣き叫んだり暴れたりします。どれだけ事前に言い聞かせたり見通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント