※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジ法での妊活中について質問です。シリンジ後、横になる必要があるでしょうか?寝る前に入れて寝る方が効果があるでしょうか?活動後でも妊娠された方いますか?

シリンジ法で妊活中です😊

シリンジしたら、
長く横になるほうが良いのでしょうか?

と言うのも、今回排卵が近付いているので、
、先程タイミングをとり、30分ほど腰を上げて横になりましたが、起き上がるとだらだらと漏れてきました。
今回量が少なかったので、ほぼ出たのでは💦ってな感じです😢

夜寝る前に入れて、そのまま寝る方が効果があるのでしょうか。

入れてから、色々動いても妊娠出来た方いらっしゃいますか...?

コメント

nacoco🍑

シリンジではないですが、2人目の時、普通にタイミングとって(上の子起きると困るので隣の部屋で)、すぐに、んじゃ私は上の子と寝るんで👍ってすぐトイレ行ってむしろ膣のあたりに力入れて垂れなくなるまで出し切る感じにしてましたが、妊娠に至りました!😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    ありがとうございます😊
    出し切られてたけど、大丈夫だったんですね✨タイミングせっかく取れたのにと思ったけど、安心しました☺️

• 4月25日
Tony

シリンジで妊娠出産に至りましたが、シリンジ注入した後、めちゃくちゃ普通に動いてました笑
なんなら、トイレ行った時にめっちゃ出てきてました😅
出てきてしまっても効果あると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    ありがとうございます😊
    同じ感じですね✨
    起き上がったらそのまま出てきてるし、今回量とても少なかったので、不安でしたが、安心しました☺️うまく着床してくれたらと思います✨

• 4月25日
はじめてのままり

私も、終わってすぐだらだら出てきて、意味ないんじゃないか!って心配なって質問したことあります🌟

でも、出した瞬間に元気な精子は子宮に進んでいくので、だらだらでてきてた精子は予選落ち組なので、問題ないみたいです🌟

実際、私は出した後すぐお風呂入ったりトイレ行ったりしてましたが妊娠しました🤰