サプリ・健康 血便がでたなら潰瘍性大腸炎でしょうか?ほかのこともありますか?組織検… 血便がでたなら潰瘍性大腸炎でしょうか? ほかのこともありますか? 組織検査結果待ちです。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 血便 🍓(6歳) コメント ままり 血便だけでは判断できないですね😅 他に画像検査、血液検査、内視鏡、組織診全ての結果を見て判断するので…💦 4月24日 🍓 潰瘍性大腸炎じゃない可能性もありますかね。。 4月24日 ままり そうですね!さまざまな可能性があると思います🤔 4月24日 🍓 そうですかぁ。不安しかないです。 4月24日 ままり そうですよね💦潰瘍性大腸炎であればこれから先一生付き合っていかないといけないですもんね…😔 ただ、症状にもよりますが薬で落ち着く人が多いと思います🤔 診断がつくまでは考え過ぎずにお過ごしください💦 4月24日 🍓 ですよね、ありがとうございます。 早く結果聴きたいような、 聞きたくないような。複雑です。 4月24日
🍓
潰瘍性大腸炎じゃない可能性もありますかね。。
ままり
そうですね!さまざまな可能性があると思います🤔
🍓
そうですかぁ。不安しかないです。
ままり
そうですよね💦潰瘍性大腸炎であればこれから先一生付き合っていかないといけないですもんね…😔
ただ、症状にもよりますが薬で落ち着く人が多いと思います🤔
診断がつくまでは考え過ぎずにお過ごしください💦
🍓
ですよね、ありがとうございます。
早く結果聴きたいような、
聞きたくないような。複雑です。