コメント
快適な環境で夜通し寝たい
うちはキッチンにしました😊裏はお店やさんにもなるタイプの物を買って、2人で遊んでますよ☺️
快適な環境で夜通し寝たい
うちはキッチンにしました😊裏はお店やさんにもなるタイプの物を買って、2人で遊んでますよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘です。 聴覚過敏なのでしょうか。 1歳過ぎたあたりから、性格が慎重になり、臆病だからなのでしょうか。 苦手な音が多いです。 髭剃り、掃除機のノズルが細いやつ(普通のは大丈夫)、歯医者のプシューッて…
9か月半になろうとしている息子なのですが、ちょっと発達ゆっくりで心配です💦 心配なこと ①ずり這いできない(寝返りと寝返り帰りはとても素早くて上手、またうつ伏せでくるくると回転は出来ますがなかなか前に進めませ…
3歳〜の男の子におすすめのおもちゃありますか?? いまはずっとトミカで遊んでます😂 道路マットに自分なりの街を作るのが好きです。 パズルとかおままごともします。 ヤフオクでなにか買おうと思うのですが、トミカ買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
キッチン良いですね✨
そういうタイプもあるんですね😳!!参考にさせていただきます♪
コメントありがとうございます♡