子育て・グッズ 1歳になる女の子の誕生日プレゼントは何にしましたか?。上の子のおもち… 1歳になる女の子の誕生日プレゼントは 何にしましたか?♡ 上の子のおもちゃが沢山あり、何を買うか とても迷ってます…アンパンマン系はほぼ コンプリートしてます。。 男の子向けのおもちゃばかりなのでなにか 女の子ならではのものが知りたいです! ちなみにメルちゃんはもう持ってます🥲 最終更新:2021年4月25日 お気に入り おもちゃ 女の子 男の子 誕生日プレゼント 1歳 上の子 アンパンマン メルちゃん ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 晴晴 うちはキッチンにしました😊裏はお店やさんにもなるタイプの物を買って、2人で遊んでますよ☺️ 4月24日 ままり キッチン良いですね✨ そういうタイプもあるんですね😳!!参考にさせていただきます♪ コメントありがとうございます♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
キッチン良いですね✨
そういうタイプもあるんですね😳!!参考にさせていただきます♪
コメントありがとうございます♡