妊娠初期に、介護の仕事をしているのですが腰が痛くてコルセットを巻い…
妊娠初期に、介護の仕事をしているのですが
腰が痛くてコルセットを巻いているのですが、お腹を締め付けるのはよくないですか?
動く時だけつけています
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)

もな💅🏻
ベルトタイプのもののほうがいいと思います!!
妊娠初期に、介護の仕事をしているのですが
腰が痛くてコルセットを巻いているのですが、お腹を締め付けるのはよくないですか?
動く時だけつけています
もな💅🏻
ベルトタイプのもののほうがいいと思います!!
「妊活」に関する質問
今日高温期9日目だとおもっていました 妊娠検査薬陰性でした、、 30日に排卵しそう、 31日に排卵痛 8月2日に排卵済み確認しています。 もう望み、ないのでしょうか、、、、😭💦
判定日陰性でした。残り2つとも4CC 3CCで2個移植勧められたけど、双子の確率上がるのと私は帝王切開歴があるので慎重にと言われたけど、どうしよう💦 帝王切開歴あって双子出産した方いらっしゃいますか?やはり妊娠中は…
これは細菌性膣炎?というものでしょうか、、、? 3人目妊活中です。 子宮頸管にポリープがあると言われ切除、 取ってから2.3日後に生理開始、 生理中ナプキンにかぶれてしまいお股は赤くなり痛痒い、 生理終わりかけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント