コメント

はじめてのママリン
一人目さんも切迫だったんですか😭?
わたしも出産ギリギリまでずっと出血ありました!
都合出血の度に受診しては服薬して安静にしてでしたが
安静って難しいですよね🤦♀️
はじめてのママリン
一人目さんも切迫だったんですか😭?
わたしも出産ギリギリまでずっと出血ありました!
都合出血の度に受診しては服薬して安静にしてでしたが
安静って難しいですよね🤦♀️
「おりもの」に関する質問
明日で妊娠5ヶ月になるのですが来週健診で4週間ぶりになります。 胎動もまだなく今妊婦らしいことが夜トイレで起きることと胸が朝起きると痛いような気がするのとおりものが多いくらいです。 元気なのか心配になります🥲
着床出血があった方教えてください…💦 19日が生理予定日でした その日の夜?ぐらいに茶色いものがついてて あ、生理来るわ〜と思ってたら次トイレ行くと着いてなく これが何回も続いてます… でもおりものとかでもなくピ…
2人目妊娠中の臨月妊婦です! ピンクっぽいベージュっぽいおりものがでたんですけど、これはおしるしですかね? 2人目でおしるしスタートだった人はどれくらいで陣痛に繋がりましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
出産ギリギリまで出血あったんですね💦
ちなみに2人とも初期の頃に茶おりは出てました😭💦
1人目の時は切迫流産って言われて、安静と言われ薬が処方された気がします💦
2人目も多分切迫を言われてたような…💦
今回血が混じってたので受診を早めた方がいいのか迷ってます💦
安静って難しいですよね…
子供達は勝手に遊んでくれてはいるけど、家の事はしなきゃいけないから、安静なんて出来ないし…💧
はじめてのママリン
同じくです😭
一人目も二人目も切迫流産からの、切迫早産で
ウテメリンを飲みながら自宅安静でした!
私はお腹の張りがひどいのと、子宮頸管が短くなりこれ以上安静に出来なければ入院と言われていたので本当に頻繁に受診せざるを得ない状況で一度救急で運ばれて入院したりでしたが無事に何事もなく出産でき🤦♀️
お腹の張りは大丈夫ですか?
出血量は回数、張りがひどければすぐに受診された方がいいと思いますよ😭
入院となるとその方が大変になっちゃいますしね😞
みぃすけつー。(・8・)
1人目はそこまでひどくなかったのですが、2人目が子宮頸管が短くて初産だったら入院をさせてるって言われてたので同じですね😭💦結局実家で寝たきりでした…💧
もはや体質的なものなんですかね😩⤵︎
今のところお腹の張りはそこまで酷くはなさそうなんですよね💦横になってたってのもあるかもですが😔
明日は旦那が休みなのでゆっくりさせてもらって、月曜に受診しようかと思います😭