子育て・グッズ 産後3日目。きました、おっぱいカチカチ。絞りすぎず、少し我慢した方が… 産後3日目。 きました、おっぱいカチカチ。 絞りすぎず、少し我慢した方が良いですよね😢? 本当に無理な時は搾乳機で圧抜きしてます。 しかし、2歳の娘におっぱい体当たりされると激痛で😂😂 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 2歳 産後 体 おっぱい ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はーまま 痛いですよね🙁私もずっと冷やしてました😣 4月24日 ママリ 冷やすしかないですよね😢 すっきりするまで絞りたい欲…我慢してます😫 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷やすしかないですよね😢
すっきりするまで絞りたい欲…我慢してます😫