妊娠・出産 今日38週の検診に行ってきたのですが、まだ子宮口も固く、子宮頸管も3セ… 今日38週の検診に行ってきたのですが、 まだ子宮口も固く、子宮頸管も3センチなので、まだ産まれる気配ないですね〜と言われました。 しかし、内診してからかお股が重い感じがするのですが、皆さんも内診のあとに重い感じがしたことありますか? 赤ちゃんが下ってきてるのでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 わたしは36週以降の内診の後はいつも重く感じてました。多分刺激されるのかもしれませんね😅 4月24日 はじめてのママリ🔰 重く感じますよね😂 やはり刺激ですかねー!😵 ありがとうございます!✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重く感じますよね😂
やはり刺激ですかねー!😵
ありがとうございます!✨