コメント
maaa
美味しそうに見えたんでしょうね😅ウチの息子も目を離すとすぐに口に入れます😱💦💦息子アレルギー持ちだから、色々机においておけません😭😭😭
maaa
美味しそうに見えたんでしょうね😅ウチの息子も目を離すとすぐに口に入れます😱💦💦息子アレルギー持ちだから、色々机においておけません😭😭😭
「男」に関する質問
切迫早産で自宅安静中で冷凍弁当を取り寄せてます。 ですが毎回夫が不満を言うんです… 私は外にも出れず買い物も行けないし、長時間立てないので料理も作れません😣子供の引きこもりも辛いんです。 なのにお弁当に不満を言…
久しぶりにパニック障害の発作が出てしまい 夫の前でわんわん泣き続け、それを見た2歳男児が 泣かないで、ママ。〇〇(名前)がいるよ。 って。本当に情けない母親です。 年末に何やってるんだろう、、、、 もうしんどい…
男子いる方どんな感じですか?👦🏻 うちの兄弟は家中で走り回りボールを投げ飛ばしイタリアンブレインロッドの名前を呪文のように一生言ってます きっと皆さんのお家の男子もそうですよね👦🏻? 男子はこんなにアホなのかとび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りとる
なんでも口にいれる時期だしご飯大好きマンなので余計ですね😅
後悔と反省がすごいです😭
気をつけないとです…💦