コメント

maaa
美味しそうに見えたんでしょうね😅ウチの息子も目を離すとすぐに口に入れます😱💦💦息子アレルギー持ちだから、色々机においておけません😭😭😭
maaa
美味しそうに見えたんでしょうね😅ウチの息子も目を離すとすぐに口に入れます😱💦💦息子アレルギー持ちだから、色々机においておけません😭😭😭
「男」に関する質問
旦那さんの家事育児の協力について。 旦那 (28) 食品工場勤務 私 (25)精神疾患持ち、持病で年金受給です。 娘 (5 ) 幼稚園年長 未婚シングルからの旦那と結婚して1年、旦那のことは好きですが最近ストレス…
最近、三男へ義母からちょいちょい贈り物が届くが全て女の子みたいな感じ。 うさぎさんの服、うさぎさんが付いたピンクの靴 次女の子生まれた時も使えるでしょ😊って… 次はねぇって言ってんだろがーーー! という、心の…
男が寂しいときだけきて、連絡も無くて、都合の良い女になってムカつきます😠💭 からだ関係もありました! 向こうは私のこと好きって言ってくれるけど、好きではなさそうです!なんかいまはどうでもいいって思われてる😆 男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りとる
なんでも口にいれる時期だしご飯大好きマンなので余計ですね😅
後悔と反省がすごいです😭
気をつけないとです…💦