デパートで写真を受け取り忘れ、後で取りに行くことになりました。物忘れに驚き、今後気をつけると思います。
今日写真現像をしてもらいにデパートに行きました。
5分ほど時間がかかると言うので、他の店舗を見て銀行でお金をおろして、、、
なんと写真を受け取らずに帰宅、、。帰宅途中に「あれ、、、写真忘れちゃった、、よね、、」とデパートに引き返し無事に写真をもらいました。
子供が一緒でバタバタしてて、とかなら言い訳がつきますが1人でした。
自分でもビックリしました(-_-;)(-_-;)(-_-;)
こんなことだから全然よかったけど、仕事やなにか重要なことを忘れていないか、とかこれから気を付けなきゃな、、と想いました。
自分でもビックリする物忘れなどありましたら教えください😭
- みーちゃん🔰(6歳)
きき
多目的トイレにリュック忘れて会計するまで気付かない。
駐車券紛失2回。
現金入れるのを忘れたままコインパーキングに駐車し出る時に財布見たら現金が無く車もギリギリで停めたからバックできる技量が無いし、知らないおじさんに事情説明して頭下げて二百円貰ったことがあります笑
(必ず返します!と言いましたがいいよ〜笑と言われました)
買い物はメモしてるのに忘れる。
調味料なんかはメモして買ってメモを消すのを忘れてまた買う。とか。
マンションの駐車場とめて朝スライドドア開いたままだった事もあるし。
やばいですよね笑
旦那に呆れられてます😱
ままり
ありますよ!
ゴミ袋を買いにお店に行ったのに、他のものをたくさん買って、すぐに必要だったゴミ袋を買い忘れて帰ってきました(笑)
コメント