雑談・つぶやき あー、GW保育園休みだぁ。土日の2日間でも子ども達と一緒にいるのが苦… あー、GW保育園休みだぁ。土日の2日間でも子ども達と一緒にいるのが苦痛なのに長すぎる! どこにも出かけられないし旦那は仕事だから苦痛マシマシだぁ😫 子どもは可愛いけど、育児が好きじゃないんだなぁ。 ペース乱されるのが好きじゃないから子どもの相手しながら家事するのが苦手でイライラしてししまう自分がイヤ💦 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 旦那 保育園 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント 犬派です とっっっっっっても共感します😭😭😭 イライラしちゃダメだと思った次の瞬間にはイライラしちゃうし😓 4月24日 はじめてのママリ🔰 共感していただけて私だけじゃないと少しホッとしました😊 ほんとーに憂鬱ですが、頑張ります! 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただけて私だけじゃないと少しホッとしました😊
ほんとーに憂鬱ですが、頑張ります!