妊娠・出産 今妊娠5ヶ月で今日美容室に行ってきました滞在時間は2時間くらいだった… 今妊娠5ヶ月で今日美容室に行ってきました 滞在時間は2時間くらいだったのですが その後の買い物で階段を降りてる時に 両足の膝の上らへんが痛みだし ちょっと休憩しながら揉んだりしながら 階段を降りたのですが このような経験ある方いますか? 1人目の時はこんなこと無かったので… 産婦人科に相談した方がいいですか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠5ヶ月 買い物 美容 まま(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント