ココロ・悩み 世の中たくさん大変な人がいるのに‥動きの激しい男の子の子育て一人きり… 世の中たくさん大変な人がいるのに‥ 動きの激しい男の子の子育て 一人きりの子育て こんなに大変だとは思ってなかった 喘息 汗かくとアトピー 乾燥するとアトピー 直ぐに風邪ひく 誰もが健康で元気な子供を望む 私もそうだったのに 元気すぎる 叱ってしまう 叱られて育ったから? 同じ想いをしてほしくないと願いながら 産んだのに 思い通りにいかないのが子育てなのは 頭で理解してるのに 難しいですね子育ては 簡単に育て上げた人なんているのかな 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 子育て 男の子 健康 テディ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント