ぴさん
今産後4ヶ月で完母です🍕
上の子の時は秋生まれで冬に爆食いして痩せるペースが遅かった気がします!
下の子は春生まれで夏痩せもあって出産前の体重から3キロ痩せました🙄
産後6ヶ月までは痩せやすいと聞いたので日々頑張ってます(笑)
ぴさん
今産後4ヶ月で完母です🍕
上の子の時は秋生まれで冬に爆食いして痩せるペースが遅かった気がします!
下の子は春生まれで夏痩せもあって出産前の体重から3キロ痩せました🙄
産後6ヶ月までは痩せやすいと聞いたので日々頑張ってます(笑)
「完母」に関する質問
産後28日です。 悪露が1週間前くらいほぼ終わったのですが、(茶色の少しナプキンに着くくらい) 昨日赤い血が出て、今日少し量も増えました、、 完母なのにこんな早くに生理が再開することありますか?? 悪露の再開でしょ…
完母の人、1日何回くらいあげてますか? 生後2〜3週くらいから完母になったんですが 4週になったあたりから、授乳後泣くようになりました。 母乳の時間を、片乳10分→15分→20分にしても泣きます。 完母は諦めて、ミルク足…
1人目と2人目 母乳量変わる?!!! 1人目は緊急帝王切開になりました 新生児仮死だったので1日だけ保育器に入ってた関係もあり、2日目午後にやっと初授乳でした それが関係してるのかは分からないけどそこまで出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント