おへその周りが青くなってて、内出血?青たんみたいになってるんですが、…
おへその周りが青くなってて、内出血?青たんみたいになってるんですが、そういう経験からありますか?
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
おへその周りが青くなってて、内出血?青たんみたいになってるんですが、そういう経験からありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34週で+10㎏になってしまいましたー😭💦 痩せ型なので先生からは何も言われていませんが、こんなに増えてしまったことがショックです😅 毎日お菓子食べてるので自業自得なのですが。。 先生に、毎日お菓子食べてるこ…
妊娠10週目です。 つわりがひどくてリプトンのレモンティーしか飲めなくなってしまいました。カフェインが入っているのでよくないとは思いつつ他の飲み物を受け付けないので仕方なく飲んでしまっていますが大丈夫でしょ…
妊娠中 風疹抗体がなかった方 やはり人混みとかには行きませんでしたか?? 小さい頃 予防接種をしたのですが 風疹抗体が8倍でした。 旦那にはすぐ予防接種打ってもらい 先生には 今は流行ってる時期じゃないけど インフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント