コメント

ミク
説明はパート面接の時するのですか?
私なら会社都合で◯月に退職予定です!
と話します。

たろうちゃん
前の会社では育休明けに時短になりたいけど無理だった…って事ですかね?
それならそのまま言えば良いかなと🤔
前職は人数が少なく、時短勤務ができなかったので、双方納得のうえ退職することになりました。
みたいな
-
ぽん
そうですね!ありがとうございます🙇♀️
- 4月25日
ミク
説明はパート面接の時するのですか?
私なら会社都合で◯月に退職予定です!
と話します。
たろうちゃん
前の会社では育休明けに時短になりたいけど無理だった…って事ですかね?
それならそのまま言えば良いかなと🤔
前職は人数が少なく、時短勤務ができなかったので、双方納得のうえ退職することになりました。
みたいな
ぽん
そうですね!ありがとうございます🙇♀️
「会社」に関する質問
旦那に借金があることを義母から知らされました.. 家賃を滞納してて払えないからお金を貸してくれと旦那が義母に連絡し、義母から私に「息子まだ借金あるやろうし..世話かけるなぁ」と連絡がありました。(「やっぱり知…
仕事復帰のスケジュールなのですが改善点ありますか?😭 朝4時半 起床 5時半 化粧身支度完了 6時半 朝とその日の夜ご飯を作り置き 7時 子供起こして朝ごはん→身支度 8時 幼稚園と保育園にそれぞ…
来月の30日に会社の健康診断があります カレンダーをチェックしたら金曜日でした 先生に伝えお迎えを健康診断終わり次第 にするか早めにお迎えにするか迷ってます みなさんならどちらにしますか?
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
面接の時です!
確かに細かく説明する必要はないですね!
ありがとうございます🙇♀️