コメント

ミク
説明はパート面接の時するのですか?
私なら会社都合で◯月に退職予定です!
と話します。

たろうちゃん
前の会社では育休明けに時短になりたいけど無理だった…って事ですかね?
それならそのまま言えば良いかなと🤔
前職は人数が少なく、時短勤務ができなかったので、双方納得のうえ退職することになりました。
みたいな
-
ぽん
そうですね!ありがとうございます🙇♀️
- 4月25日
ミク
説明はパート面接の時するのですか?
私なら会社都合で◯月に退職予定です!
と話します。
たろうちゃん
前の会社では育休明けに時短になりたいけど無理だった…って事ですかね?
それならそのまま言えば良いかなと🤔
前職は人数が少なく、時短勤務ができなかったので、双方納得のうえ退職することになりました。
みたいな
ぽん
そうですね!ありがとうございます🙇♀️
「派遣」に関する質問
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
インドネシアの友人から、日本でスマホを分割で購入することはできるの?と聞かれました。 スマホ関係全く詳しくないのでどなたか分かる方いらっしゃいますか?派遣の仕事をしていて今の仕事は2ヶ月くらいです。
明日、派遣で見学があります。 長袖長ズボンで来るように言われたのですが 白ブラウスに紺のテーパードパンツで 行こうと思うのですが大丈夫でしょうか🤔 またジャケットも 持っていった方がいいのでしょうか? 何かこれ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
面接の時です!
確かに細かく説明する必要はないですね!
ありがとうございます🙇♀️