コメント

ゆーま★
こんばんは★
心配になりますよね〜(^◇^;)
ドキドキソワソワしちゃいますよね!
旦那さんが居る時に陣痛くるように願ってます!!
私も2人目の時、旦那さんが仕事でまだ帰ってきてない時に破水しちゃいました(^◇^;)
でも、案外落ち着いて行動できました!

みにぃ☆
お子さんたちを見てくれる方はいらっしゃいますか??
私も三人目は里帰りせず義母が早めに来てくれてお世話になりましたf(^^;
結局来てくれる三日前に緊急帝王切開になりましたが(;つД`)
私は一人で産むのは全然平気でしたが、お子さんたちの手配が心配になりますよね(>_<)
-
あゆ
夜遅いなかの、回答ありがとうございます。
義母に来てもらうので、子供達は、見ててもらえます❗
ただ、義母が来てない間に夜中に陣痛が始まったら、子供達も連れて、病院に行くことになると思うので、不安です。
緊急帝王切開もあり得ますよね(;´д`)
帝王切開の経験をしてないので、もしそうなったら、また不安です((((;゜Д゜)))- 9月1日

みにぃ☆
上の子たちを38wで産んでいるので37w中に来てもらう予定が36w6dで出血して緊急帝王切開になりましたf(^^;
その日は卒園式の最中で旦那も休み、上の子たちは保育園だったのでなんとかなりました。
お腹に言い聞かせるしかないですね(^^)母は強し!です(^^)v
案外なんとかなります!!
私も産む前は最悪の事態を考えてイメトレしてました(笑)
-
あゆ
予定通りには、行かないものですよね((((;゜Д゜)))
赤ちゃんに言い聞かせます‼
イメトレしますよねf(^_^)
里帰りしないって決めた時から、色々イメトレしてます( ̄▽ ̄;)- 9月1日
あゆ
落ち着いて行動出来るって、すごいですね‼
私やったら、絶対慌てると思います((((;゜Д゜)))
ゆーま★
いや、ちょっと余裕こき過ぎて病院着いて1時間で産まれたので3人目もし産む時の事を想像すると今からビビってます(^◇^;)笑
私が言うのもなんですが…お腹が痛いなぁと思ったら早めに病院に行ってください〜!
あゆ
1時間ですか👀
早いですね(゜▽゜*)
2人目の時、陣痛だろうと思いつつ、家で1時間程我慢して、病院に連絡して、行ったのですが、病院着いて3時間程かかりました(;´д`)
そうですよね‼
上記の経験も踏まえて、のんびりでいいだろうと思ってたんだすが、早めに行きます!!
ゆーま★
そうです!!
何があるか分からないんで(*^o^*)
もぅ1人増えたらまたにぎやかになりますね★
元気な赤ちゃん産んでください〜(o^^o)