妊娠・出産 今は腰痛などないので、産後すぐ骨盤しめるためのおすすめのもの教えて… 今は腰痛などないので、産後すぐ骨盤しめるためのおすすめのもの教えてください! とこちゃんベルトはすぐ上に上がってしまい、付け方が下手だと思うんですが使うのやめようかと思ってるのでそれ以外で教えてください☺︎ できれば効果があったと思うものでお願いします(>人<;) あと、付け方が簡単だと嬉しいです😊 最終更新:2021年4月25日 お気に入り おすすめ 産後 マまリ コメント 退会ユーザー フィットキープよかったです! 4月24日 マまリ 遅くなってすみません(>人<;) フィットキープって、整骨院が販売してる物ですか?? 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マまリ
遅くなってすみません(>人<;)
フィットキープって、整骨院が販売してる物ですか??