※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
家族・旦那

旦那と一緒に出かけるのが嫌な方いますか?私は旦那と出かけるのも嫌だし…

旦那と一緒に出かけるのが嫌な方いますか?
私は旦那と出かけるのも嫌だし旦那は言い方きついしモラハラだし一緒にいるだけで嫌になります。
旦那と気は合わないし一緒にいても楽しくないしお金かかるしギャンブル好きだし本当に嫌です、、
こんな旦那と離婚したいんですが子供の気持ちを考えるとその一歩にすすめません、、

コメント

私も嫌です💦
でも家で同じ空間にいるのも嫌だし…って感じです😱
私は子供の気持ちよりも、自分一人で育てていく勇気がなくて離婚に踏み出せません😭
でも仲悪い2人を見るよりは、ママが楽しそうに過ごしてる方が子供は幸せだと思いますよ🥰

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

本当に休みが同じってだけで私のせっかくの休みがーって気分になります、、
    家にいるだけで喧嘩?みたくなるしギャンブル依存症だし離婚できるなら私はしたいです。この人といて私は幸せとは思えません、、利用されてると思ってしまいます、、

• 4月24日

退会ユーザー

うちもギャンブル依存です💧
    急に給料管理したいとか言い出して、私は働いてないので嫌とは言えず通帳渡したら色々滞納して1ヶ月遅れで払ってたり😥
    私も幸せとは思えなくて、あなたといても楽しくないし幸せ感じることもないから離婚したいと言ったこともありましたが、子供のために不幸でも我慢しろみたいなこと言われました😱

• 4月24日
ひまり

うちもそうです😔
モラハラです🥺いつも顔色伺ってますm(._.)m
外に出て買い物する時とか機嫌悪かったら尚更色々いいずらいです。
毎週日曜に食材だったり生活用品買いに行くのですが機嫌悪かったら最悪です。

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

顔色伺うの嫌ですよね、、
    私は休みが同じってだけで休みの日も休んだ気分にならないしイライラします。
    価値観合わないし色々本当に嫌です。言い方キツイ人って本当に嫌ですよね、、

• 4月24日