家事・料理 札幌市中央区でおすすめの宅配サービスについて教えてください。温めるだけの食事を探しています。 札幌市中央区で、おすすめの宅配サービスとかありますか? なかなか人混み出て買い物したり、 仕事終わりに夕飯も週末には結構きつくなってきたので。 作るよりかは、温めるだけーのがあればいいかなと思ってます🤔 Fit Food Homeがいいかなぁぐらいで考えてました。 おすすめあったら、教えてください😆 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 2 おすすめ 買い物 札幌市 りな(7歳) コメント m&m うちはヨシケイのパラエディーミール頼んでます😊 4月25日 りな ヨシケイ、気にはなってました!調理、簡単ですか? 4月25日 m&m カットミールは調理するやつで、私が頼んでるやつはバラエティーミールなので、調理しないおかずだけがお弁当になってる感じのやつです。 冷凍なのでチンするだけで簡単ですよ😊 4月25日 りな 調理しないのもあるんですね!ありがとうございます!頼んでみようと思います🤔 4月25日 m&m 無料で会員登録できて、そこから注文する感じです! 2個で1セットで1200円。 冷凍になってて、賞味期限は半年後です! なので、うちは保存食にもなるので、少し多めに頼んでます☺️ ただ、冷凍庫の隙間を開けなきゃダメですが…笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ヨシケイ、気にはなってました!調理、簡単ですか?
m&m
カットミールは調理するやつで、私が頼んでるやつはバラエティーミールなので、調理しないおかずだけがお弁当になってる感じのやつです。
冷凍なのでチンするだけで簡単ですよ😊
りな
調理しないのもあるんですね!ありがとうございます!頼んでみようと思います🤔
m&m
無料で会員登録できて、そこから注文する感じです!
2個で1セットで1200円。
冷凍になってて、賞味期限は半年後です!
なので、うちは保存食にもなるので、少し多めに頼んでます☺️
ただ、冷凍庫の隙間を開けなきゃダメですが…笑