コメント
ふうしゃ
特別小さい音ってのは
内容な気がするので
電子レンジのあたため
完了音がなるべく短めのもの、音楽かピーピーっと
なるものどちらがいいかなど
選んだらいいんじゃないでしょうか😳
多分新生児の赤ちゃん、
電子レンジの音くらいじゃ
起きないくらい寝てるので
大丈夫ですよ☺️
ふうしゃ
特別小さい音ってのは
内容な気がするので
電子レンジのあたため
完了音がなるべく短めのもの、音楽かピーピーっと
なるものどちらがいいかなど
選んだらいいんじゃないでしょうか😳
多分新生児の赤ちゃん、
電子レンジの音くらいじゃ
起きないくらい寝てるので
大丈夫ですよ☺️
「新生児」に関する質問
下の子が産まれた時の 上の子の公園事情が聞きたいです🙇🏻♀️ お外行きたい公園行きたいと言ってて ずっと断るのも可哀想で💦 けど実際新生児(生後15日)がいるので なかなか難しく💦 旦那さんは土日仕事です💦とは言え 15時…
先日2500gの赤ちゃんの赤ちゃん 産んだんですけど、、、 新生児〜5000gまでのオムツ 大きすぎません!?!?(笑) 今日初めてオムツ変えしたけど スッカスカすぎてびっくり🫢 やっぱ3000g以下のオムツにするべき? じ…
今新生児育ててる人いますか? 20日くらいの新生児育ててますが 服装迷子です( ; ; ) 大人と上の子は暑くて半袖半ズボンです(室内) 新生児はどうしたらいいのか コンビ肌着は買ってないので今着せてるのは メッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦙
回答ありがとうございます🙇♀
なるほど🌸
コロナでお店には行きたくなくて、ネットの口コミを見ていると音がうるさいと書かれているのもあって、お尋ねさせていただきました💦
完了音うちはオフにしていたので、存在も忘れてて盲点でした💦
ありがとうございます🙇♀
ふうしゃ
赤ちゃん連れてると心配ですよね😭
なるほど😳うちが使ってるのはビストロですが音はあんまりうるさいとは感じません!型落ちのものなら4万くらいでいけないですかね?
🦙
ビストロ高いイメージでしたが、型落ち品狙うの良さそうですね😼✨笑
実際に使われている方のお話が聞けて嬉しいです(*^_^*)💕