みぃ
子供と使えるボディーソープをみんなで使って、シャンプーはキッズメリット使ってます😊

lulu
ボディソープはカウブランド無添加ボディソープをみんなで使っていて
上の子は4歳位から私と一緒のアミノ系シャンプーとトリートメントで
下の子はマー&ミー リンスインシャンプー使ってます🫶

ままり
頭はメリット 泡で出てくるキッズシャンプー(髪が絡みにくいやつ)
体はカウブランドの赤箱の固形石鹸です😉
大人用はどうも合わなくて頭痒がったり背中が赤くなったりとしたので使えずです🥺
みぃ
子供と使えるボディーソープをみんなで使って、シャンプーはキッズメリット使ってます😊
lulu
ボディソープはカウブランド無添加ボディソープをみんなで使っていて
上の子は4歳位から私と一緒のアミノ系シャンプーとトリートメントで
下の子はマー&ミー リンスインシャンプー使ってます🫶
ままり
頭はメリット 泡で出てくるキッズシャンプー(髪が絡みにくいやつ)
体はカウブランドの赤箱の固形石鹸です😉
大人用はどうも合わなくて頭痒がったり背中が赤くなったりとしたので使えずです🥺
「4歳」に関する質問
長期授乳の断乳方法についてわかる方教えて下さい💦😨(長期授乳に対する批判はご遠慮くださいm(__)m) もうすぐ4歳の子供がいます。卒乳を目指して今まで授乳(夜寝る前に1回だけ)を続けていましたが、私がもうしんどく…
女の子ママ皆さんはどうだったかお聞きしたいです! 娘は3歳から4歳くらいは天使のような子でした!言うこと聞いてくれるし、できなくても頑張る!って感じな子供でした。 でも5歳になってから反抗期?小さい高校生育て…
第二子妊娠中です!(妊娠6ヶ月) 保育園に通ってる4歳男の子がいるのですが、 最近保育園でのメンタルがすごく弱いみたいで、、 ふとした時 ママがいいと泣き出したり 数分前まで元気に遊んでても急にメソメソしだしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント