さゆ
千疋屋のフルーツ贈ります☺️
L̤̮emon🍋
シンプルにお花です💐
ワインあげます🎁
敬老の日はまだあげたことありません💦子供が分かるようになってからと思ってます😄
さゆ
千疋屋のフルーツ贈ります☺️
L̤̮emon🍋
シンプルにお花です💐
ワインあげます🎁
敬老の日はまだあげたことありません💦子供が分かるようになってからと思ってます😄
「義母」に関する質問
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
すみません,愚痴になります🙇♀️ 不要になったベビーカー、メルカリで売ろうと車に乗せたら、旦那が車乗って義実家行った時に義母の知り合いが欲しがり勝手に持っていかれました。 出産祝いに私の親が買ってくれたbabyz…
現在34w、切迫早産で入院中で37wまでの入院が決まっています。 夫と2歳3ヶ月の子がいて、いま夫の実家でお世話になっています。 この2歳児が絶賛イヤイヤ期で手がかかるらしく、義母がキレてるようです😭 夫も一生懸命フ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント