※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

夫の服はどこで買ってますか?好きなブランドなどありますか?

夫の服はどこで買ってますか?好きなブランドなどありますか?

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

ポールスミスで買っていましたが、30歳になってからラルフローレンで買うことが増えました😌!

ママリ

25歳です!
ラルフローレン
TOMMY HILFIGER
LACOSTE
モンクレール
ロンハーマン
でよく買ってます😊

lion

今年27歳の旦那ですが、
Burberry、GUCCI、MONCLER、theory、DSQUARED2、supremeあたりが多いです😊
綺麗目からカジュアルまで色々着てます🙆🏻‍♀️

ママリ

パタゴニア、ノースフェイス のパープルレーベルが好きみたいです😄

くにちゃん

結婚前は、洋服も時計もこだわり?好み?があって特定のブランドしか買ってなかったみたいですが、今はユニクロとGU、GAPばかりで、肌着はイオンなどの量販店のものです😂

シンプルで装飾の無い物が好きなので、ユニクロ、無印良品、コムサイズムが多いです😊
小物はそれなりの物を買っています。

20代半ばの頃は、トゥモローランド、BEAMS、エディフィス、ジャーナルスタンダード、ユナイテッドアローズ、シップス、ノーリーズの所謂マルイ系ルミネ系で買っていました🤗

ちゃん

AZUL by moussy多いです☺️

しぃ&りょうママ

アラフォーの夫ですが、タカキューで毎シーズン揃えてます✨